2016年03月19日

2016年5月スタートパン教室

瀬の本も暖かくなってきましたー!
春ですねー!
何か新しいことを始めたくなっちゃいませんかー!

ぶらうにいでは春からパン教室の初級クラスがスタートします。
すでに募集していた月曜日クラスが定員に達しましたので、新たに金曜日クラスを開催することにしました。

この春から自家製酵母のパン作り始めてみませんか?

【開催日時】
★全6回開催★
10時から15時くらいまでのレッスンです。
  第1回目 5月20日(金)
  第2回目 6月17日(金)
  第3回目 7月8日(金)
  第4回目 8月5日(金)
  第5回目 9月2日(金)
  第6回目 10月21日(金)

【レッスン代】
 全6回 30,000円(材料費、包材込み、ランチ付き)

【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、筆記道具をご持参ください。
ハイヒールなどは避けなるべく作業のしやすい靴でご参加下さい。
ネイルは落として参加してください。

※全6回参加で、基本のハード系、食パンを学べるカリキュラムになっています。
ご不明な点はお問い合わせください。

【問い合わせ・申込先】自家製酵母パン ぶらうにい
     TEL&FAX:0967-44-0771
     MAIL:info@brownie.sunnyday.jp



posted by ドルチェ at 22:19| Comment(0) | パン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月01日

3月の発送日と受注販売日

2月最終日の昨日は急に寒くなり、瀬の本も一気に雪国となりました。
3月になった今日には雪もすっかり溶けて、昨日の雪が嘘のよう。
すっかり春めいてきたところで、3月の発送日と受注販売日のお知らせです。

まず、今月最初の発送、受注販売日は3月11日(金)と12日(土)です。
そして、お待たせいたしましたーーー!!!
イチゴが登場します!!!
今年も阿蘇で作られる古閑さんの無農薬いちごを使いますよーーー。

いちご酵母.jpg

【メニュー】
*いちご酵母の食パン(プレーン) ハーフ¥500/1本¥1,000
*いちご酵母の食パン(シナモンシュガー入り) ハーフ¥550/1本¥1,100
*プレーン食パン ハーフ¥330/1本¥650
*ごま食パン ハーフ¥380/1本¥750
*いちご酵母のメロンパン ¥350
*レーズンクルミ  ハーフ¥430/ホール¥850
*フランスパン ¥360
*田舎パン  ¥450
*レーズンクルミ  ハーフ¥430/ホール¥850
*バナナとクルミとチョコチップのマフィン  ¥400
 バナナ酵母使用
*レーズン酵母のスコーン(プレーン) ¥190
*レーズン酵母のスコーン(レーズン入り)  ¥240
*いちご酵母のスコーン(セミドライいちご入り) ¥240

以上です。

※商品によっては作れる数に限りがあるので、お早目のお問い合わせ、ご注文をお願いいたします。
ご注文は3月9日までにお願いいたします。
発送に関しましては、11日か12日のどちらかとなります。
受け渡しは11日でも12日でも大丈夫です。
では、ご注文をお待ちしております。

自家製酵母パンぶらうにい
Tel&Fax:0967-44-0771
mail:info@abrownie.sunnyday,jp
posted by ドルチェ at 22:07| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする